cc国际英语加盟
您现在的位置:首页 >> 例会查询 >> 主席会议 >> 市政协举行七届十八次主席会议

市政协举行七届十八次主席会议

作者: 发布时间:2019-02-25 13:55:39 浏览次数:0

2月16日下午,市政协举行七届十八次主席会议。市政协主席江建国主持会议,市政协副主席忻海平、夏文忠、蒋志伟、道慈、谢永和、邬振悦、孙小晓、张伟平、贝璐国和秘书长乐海华出席会议。

会议听取了秘书长乐海华关于各组讨论情况的综合汇报;听取各组召集人关于选举办法(草案)、候选人建议名单、推举的监票人名单和会议决议(草案)等酝酿协商情况的汇报。

会议协商审议了市政协七届三次会议选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案)、市政协提案委员会关于七届三次次会议提案初审情况的报告(草案)、市政协七届三次会议决议(草案)等有关文件,并将提交市政协七届十七次常委会议进一步审议。

会议还审议了其他事项。

返回】 【 打印