cc国际英语加盟
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民建舟山市工委增选曹泓同志为主任委员

民建舟山市工委增选曹泓同志为主任委员

作者:洪玲 发布时间:2019-02-11 10:44:53 浏览次数:0

1月16日,民建舟山市工委召开第九次会议,增补选举曹泓同志为民建舟山市工委委员、主任委员。省政协副主席、民建省委会主委陈小平,民建省委会秘书长高波,中共市委统战部副部长陈宏成等应邀参会。

会议审议通过了《民建舟山市工委委员、主任委员增补选举办法》、监票人名单,介绍了候选人曹泓同志的简历,采用等额选举、无记名投票方式增补选举曹泓同志为民建舟山市工委委员、主任委员。

新当选的主任委员曹泓在会上作了表态发言。

陈宏成副部长感谢民建省委会对舟山市工委工作的殷切关心与大力支持,期望曹泓主委团结带领全市民建会员,凝心聚力、同心同行,牢牢把握正确的政治方向,不断提升参政履职能力,努力把舟山民建建设成为高素质的参政党地方组织。

陈小平主委对曹泓主委的当选表示祝贺,对民建舟山市工委成立一年多来在思想政治、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩表示充分肯定。他要求全体市工委委员把思想政治引领贯彻于履行各项职能的始终,带领全市会员同心干事业、合力谋发展。

返回】 【 打印